Quesadillas de Flor de Abóbora
12 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de massa de milho para tortillas
- 150 grama(s) de queijo Oaxaca (pode ser substituído por queijo tipo minas)
- azeite para fritar
Recheio
- 40 flores de abóbora
- 30 mililitro (ml) de azeite vegetal
- 1 dente(s) de alho picado finamente
- 90 grama(s) de cebola picada
- 1 chile poblano picado em cubos
- 1 chile serrano
Modo de preparo
Preparar as tortillas, de preferência com uma prensa. Recheá-las. Fritá-las.
Curiosidade: As Quesadillas são um prato tradicional da região central do México.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.