Ravióli de cordeiro e hortelã
45 min
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de cordeiro
- 15 folha(s) de hortelã
- 50 grama(s) de cenoura
- 40 grama(s) de aipo
- 40 grama(s) de cebola
- 100 grama(s) de mozarela
- 100 grama(s) de farinha de pão
Massa fresca de tomate
- 1 quilo(s) de farinha de trigo
- 7 ovos inteiros
- 40 mililitro (ml) de azeite
- 200 grama(s) de molho de tomate
- sal a gosto
Modo de preparo
Moa a carne de cordeiro. Na panela, coloque azeite, cebola, cenoura e aipo. Acrescente o cordeiro, cozinhe e deixe esfriar. Acrescente a mozarela e a farinha de pão e reserve. Com o cilindro ou rolo, estique a massa na espessura de 1 mm em duas tiras. Coloque a primeira tira esticada sobre a mesa e recheie com intervalo de 7cm de distância entre elas. Colocar a segunda tira de massa sobre o recheio e aperte bem a massa para retirar todo o ar. Corte com um cortador de pastel e cozinhe os ravioles. Utilize o molho de sua preferência.