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Ravióli de cordeiro e hortelã

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de cordeiro
  • 15 folha(s) de hortelã
  • 50 grama(s) de cenoura
  • 40 grama(s) de aipo
  • 40 grama(s) de cebola
  • 100 grama(s) de mozarela
  • 100 grama(s) de farinha de pão

Massa fresca de tomate

  • 1 quilo(s) de farinha de trigo
  • 7 ovos inteiros
  • 40 mililitro (ml) de azeite
  • 200 grama(s) de molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

Moa a carne de cordeiro. Na panela, coloque azeite, cebola, cenoura e aipo. Acrescente o cordeiro, cozinhe e deixe esfriar. Acrescente a mozarela e a farinha de pão e reserve. Com o cilindro ou rolo, estique a massa na espessura de 1 mm em duas tiras. Coloque a primeira tira esticada sobre a mesa e recheie com intervalo de 7cm de distância entre elas. Colocar a segunda tira de massa sobre o recheio e aperte bem a massa para retirar todo o ar. Corte com um cortador de pastel e cozinhe os ravioles. Utilize o molho de sua preferência.

Massa fresca de tomate

Bata todos os ingredientes em uma masseira ou sove bem até adquirir a consistência firme e homogênea.