Spaghettini com alcachofra e camarão
![Divulgação](https://es.i.uol.com.br/spaghettinialcachofraspotdiv400.jpg)
25 min
1 porções
Ingredientes
- 90 grama(s) de spaghettini
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1 colher(es) de chá de salsinha picada
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta dedo de moça picada
- 125 grama(s) de camarões médios
- 8 a 10 alcachofras em conserva
- 2 colher(es) de sopa de vinho branco
- 2 colher(es) de sopa de caldo de legumes
- 2 colher(es) de sopa de caldo de frango
- 1/2 tomate sem pele cortado em tiras
- 1/2 colher(es) de chá de suco de limão siciliano
- 1/4 colher(es) de chá de raspas de limão siciliano
- fio de azeite
- salsinha para decorar
Modo de preparo
Coloque a massa para cozinhar em bastante água fervente com sal. Em uma frigideira coloque o azeite junto com alho, a salsinha e a pimenta e refogue um pouco. Adicione os camarões e as alcachofrinhas e, assim que estiverem cozidos, coloque os líquidos, misture tudo em fogo médio e deixe reduzir. Já quase finalizando coloque o suco e as raspas de limão e o tomate.
Coloque essa mistura em uma tigela aquecida, junte a massa já cozida, um fio de azeite, um pouco de salsinha, misture tudo e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.