Torta gelada de morangos
Ingredientes
- 3/4 xícara(s) de chá de bolacha doce esmigalhada (tipo Maria)
- 35 grama(s) de manteiga derretida
Recheio
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 2 1/2 xícara(s) de chá de morangos bem vermelhos e maduros
- 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 colher(es) de sopa de água
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de Karo
- 2 claras
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC (forno médio). Misture os ingredientes da massa e espalhe-os na fôrma de fundo removível (de aproximadamente 20 cm de diâmetro). Pressione com a palma da mão para unir as migalhas. Leve o fundo de torta ao forno por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de rechear.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.