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Tutu à mineira do Consulado Mineiro

Rogério Canella/UOL
Imagem: Rogério Canella/UOL

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de feijão cozido com caldo
  • 1 ovo cozido
  • 100 grama(s) de linguiça
  • 200 grama(s) de farinha de milho
  • 1 concha(s) de alho batido com óleo vegetal
  • cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Depois de preparar o feijão, bata-o no liquidificador e reserve. Em uma panela de ferro, refogue o alho com a farinha de milho, coloque o sal e a pimenta do reino. Depois, adicione aos poucos o feijão batido até ficar com a consistência de um purê. Deixe em fogo brando de 30 a 40 minutos. Em outra panela, refogue linguiça, cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde. Em uma travessa, disponha o tutu e, sobre ele, o ovo cozido em fatias, a linguiça, a cebola, a cebolinha, a salsinha e o cheiro verde.