Lombo de Peixe em Crosta de Pimenta e Risoto de Palmito pupunha
60 min
10 porções
Ingredientes
Caldo de legumes e o peixe
- Salsa a gosto
- 250 grama(s) de cenoura picada
- 120 grama(s) de cebola picada
- 300 grama(s) de salsão cortado em pedacinhos
- 200 grama(s) de aipo picadinho
- 1/2 maço de tomilho fresco
Para a crosta
- 1600 quilo(s) de robalo em filés altos
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- Raspas de 1 limão siciliano
- 40 grama(s) de manteiga
- 100 grama(s) de castanha de caju
- 1 dente de alho fatiado
- 20 grama(s) de cebola ralada
- 160 grama(s) de farinha de pão
Faça o risoto
- Manteiga a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- Caldo de legumes o suficiente
- 200 mililitro (ml) de vinho branco seco
- 500 grama(s) de arroz arbóreo
- 300 grama(s) de palimito pupunha
- 100 grama(s) de alho-poró
- 200 grama(s) de cebola picada
- Azeite de oliva a gosto