Bruschetta de Presunto de Parma e Grana Padano
10 min
4 porções
Ingredientes
- 4 fatia(s) de pão italiano
- 1/2 dente(s) de alho
- 80 grama(s) de presunto de Parma fatiado
- 30 grama(s) de queijo Grana Padano
- 4 folha(s) de salsinha
- 10 mililitro (ml) de azeite extravirgem
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Com um descascador de legumes, corte lascas finas do Grana Padano.
Grelhe as fatias de pão italiano dos dois lados, até que fique marcada e crocante.
Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com pimenta do reino. Não é necessário temperar com sal, pois tanto o queijo quanto o presunto são já bastante salgados.
Cubra o pão com uma fatia do presunto e sobre elas as lascas do queijo. Decore com a salsinha.
Grelhe as fatias de pão italiano dos dois lados, até que fique marcada e crocante.
Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com pimenta do reino. Não é necessário temperar com sal, pois tanto o queijo quanto o presunto são já bastante salgados.
Cubra o pão com uma fatia do presunto e sobre elas as lascas do queijo. Decore com a salsinha.
Receita da Prima Bruschetteria.
R. Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ
Tel: (21) 3592-0881