Minibruschetta Caprese
30 min
2 porções
Ingredientes
- 1 fatia(s) de pão italiano
- 1 tomate
- 10 folha(s) de manjericão
- 4 colher(es) de chá de azeite extravirgem
- 1 colher(es) de chá de sal
- pimenta branca a gosto
- 1 fatia(s) de mozzarela de búfala
Modo de preparo
Pique o tomate em cubos. Em uma travessa, coloque os tomates e acrescente o manjericão picado, o sal, a pimenta e o óleo composto. Em um prato, coloque o pão italiano e sobre ele, a salada temperada.
Repouse a mussarela de búfala por cima da salada. Leve ao forno e sirva a bruschetta quente, com o queijo derretido.
Repouse a mussarela de búfala por cima da salada. Leve ao forno e sirva a bruschetta quente, com o queijo derretido.
Receita da Expand.
R. Afrânio de Melo Franco, 290, Loja 403.
Tel.: 21 3875-1566