Geleia de Laranja
Ingredientes
- 1 litro(s) de suco de laranja
- 800 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de casca de laranja cortada em cubos
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada.
Dica: Coloque um pouco da geleia em um prato e leve à geladeira por 30 minutos para saber se ela já está na consistência desejada.
Receita do Le Vin
Al. Tietê, 184. Tel: (11) 3081-3924 e mais outros endereços na capital paulista e Rio de Janeiro
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.