Pão na Chapa
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1 pão francês
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e passe a manteiga nas duas metades. Coloque cada fatia na chapa ou frigideira por cerca de 1 minuto. Sirva a seguir.
Receita do Café Girondino.
R. Boa Vista, 365.
Tel: (11) 3229-4574
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.