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Pannacotta

Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 200 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote(s) com 6 folhas de gelatina

Calda de Morangos

  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 300 grama(s) de morangos limpos

Modo de preparo

Leve a panela ao fogo com creme de leite e o açúcar e deixe até começar a fazer bolinhas, porém sem ferver. Cubra a gelatina com um pouco de água até hidratá-la. Retire o excesso de água, espremendo-as, e adicione ao creme. Coloque a essência de baunilha, sempre mexendo para não formar nata. Despeje em uma forma e deixe resfriar na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Calda de Morangos

Junte os morangos e o açúcar em liquidificador e bata até formar uma calda.

Dica: Use forma de alumínio, especial para fazer bombocado (ela é um pouco menor que a forma de pudim).

Receita do Quintal do Bráz
Rua Gandavo, 447.
Tel: (11) 5082-3800
 

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