Pannacotta
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de creme de leite fresco
- 200 grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- 1 pacote(s) com 6 folhas de gelatina
Calda de Morangos
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 300 grama(s) de morangos limpos
Modo de preparo
Leve a panela ao fogo com creme de leite e o açúcar e deixe até começar a fazer bolinhas, porém sem ferver.
Cubra a gelatina com um pouco de água até hidratá-la. Retire o excesso de água, espremendo-as, e adicione ao creme. Coloque a essência de baunilha, sempre mexendo para não formar nata.
Despeje em uma forma e deixe resfriar na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Calda de Morangos
Junte os morangos e o açúcar em liquidificador e bata até formar uma calda.Dica: Use forma de alumínio, especial para fazer bombocado (ela é um pouco menor que a forma de pudim).
Receita do Quintal do Bráz
Rua Gandavo, 447.
Tel: (11) 5082-3800
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