Tambaqui Grelhado com Purê de Mandioquinha e Salada
60 min
1 porções
Ingredientes
Medalhão e Purê
- 2 mandioquinhas grandes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 colher(es) de sopa bem cheias de leite
- 1 colher(es) de sopa de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Salada
- 10 folhas de salsão cortado em tirinhas finas
- 1/2 tomate sem sementes, cortado em lâminas
- 3 rodela(s) de cebola roxa
- 1 colher(es) de sopa de pimenta biquinho
- azeite a gosto
Modo de preparo
Medalhão e Purê
Tempere o medalhão com sal e pimenta. Em uma frigideira com teflon ou uma chapa, grelhe os medalhões até dourar os dois lados.Cozinhe a mandioquinha até ficar macia e passe pelo espremedor. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a mandioquinha e, em seguida, o leite e o creme de leite. Mexa misturando bem. Acrescente sal e pimenta a gosto e finalize com o parmesão.
Salada
Misture todos os ingredientes e reserve.Receita do restaurante Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia.
Tel. 11 3053-9300