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Tambaqui Grelhado com Purê de Mandioquinha e Salada

Divulgação/Luis Simioni
Imagem: Divulgação/Luis Simioni

60 min

1 porções

Ingredientes

Medalhão e Purê

  • 2 mandioquinhas grandes
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa bem cheias de leite
  • 1 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Salada

  • 10 folhas de salsão cortado em tirinhas finas
  • 1/2 tomate sem sementes, cortado em lâminas
  • 3 rodela(s) de cebola roxa
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta biquinho
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Medalhão e Purê

Tempere o medalhão com sal e pimenta. Em uma frigideira com teflon ou uma chapa, grelhe os medalhões até dourar os dois lados.

Cozinhe a mandioquinha até ficar macia e passe pelo espremedor. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a mandioquinha e, em seguida, o leite e o creme de leite. Mexa misturando bem. Acrescente sal e pimenta a gosto e finalize com o parmesão.

Salada

Misture todos os ingredientes e reserve.

Receita do restaurante Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia.
Tel. 11 3053-9300