Picanha no Alho
60 min
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de picanha (cerca de 1 quilo e 100 gramas)
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 1/2 colher(es) de sopa de sal ou tempero pronto
- 1 cabeça(s) de alho descascada e amassada
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.
Misture a manteiga com o sal ou tempero pronto de sua preferência e o alho amassados e besunte toda a carne.
Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira até que ela adquira a consistência macia e esteja no ponto de sua preferência. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Misture a manteiga com o sal ou tempero pronto de sua preferência e o alho amassados e besunte toda a carne.
Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira até que ela adquira a consistência macia e esteja no ponto de sua preferência. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Dica: sirva com cebolas assadas inteiras
Receita da Cozinha Experimental Nestlé
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.