Cocada de forno
100 min
8 porções
Ingredientes
- 4 cocos ralados
- 3 lata(s) de leite condensado
- 4 ovos inteiros
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 colher(es) de sopa de margarina
- fios de mel com folhas de hortelã, manjericão ou flores para decorar (opcional)
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa em uma forma grande sem untar. Leve-a ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe-a assando por, aproximadamente, 1h30 até que esteja firme e com a parte superior dourada. Sirva a cocada gelada.
Para a decoração, use fios de mel com folhas de hortelã, manjericão ou flores.
Para a decoração, use fios de mel com folhas de hortelã, manjericão ou flores.
Receita do restaurante Companhia da Lagosta (www.viladetaipa.com), em Japaratinga, litoral norte de Alagoas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.