Anchova Grelhada do Paulo Zulu
30 min
3 porções
Ingredientes
- 1 anchova de 1 kg
- sal
Modo de preparo
Acenda a churrasqueira.
Abra o peixe e limpe, como no passo a passo. Não retire as escamas. Salgue bem, coloque em uma grelha e leve à brasa, primeiro com as escamas para baixo.
Após cozido (em cerca de 20 minutos), vire para dourar a parte de cima. Depois, só servir.
Abra o peixe e limpe, como no passo a passo. Não retire as escamas. Salgue bem, coloque em uma grelha e leve à brasa, primeiro com as escamas para baixo.
Após cozido (em cerca de 20 minutos), vire para dourar a parte de cima. Depois, só servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.