Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos
15 min
1 porções
Ingredientes
- 1 fatia(s) de pão italiano
- 120 grama(s) de queijo brie
- 3 colher(es) de sopa de geleia de morango
- 1 ramo(s) de salsa fresca
- 1 pimenta dedo de moça
Modo de preparo
Toste o pão italiano até ficar ligeiramente dourado. Disponha no centro das fatias o queijo brie e leve ao forno para derreter. Retire e espalhe o queijo com uma colher
Regue a bruschetta com a geleia de morango.
Montagem do prato:
Corte a bruschetta no tamanho desejado, decore com salsa e pimenta dedo de moça e sirva.
Regue a bruschetta com a geleia de morango.
Montagem do prato:
Corte a bruschetta no tamanho desejado, decore com salsa e pimenta dedo de moça e sirva.
Receita do chef Sergio Arno, do restaurante La Pasta Gialla
Alameda Arapanés, 1004. Tel.: 11 5051-9292