Rosbife com Salada Morna de Batatas
Ingredientes
- 250 grama(s) de filé mignon em formato de bastonete
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 50 mililitro (ml) de azeite
Salada Morna de Batatas
- 1 batata cozida em cubinhos aquecida
- 1/2 maça verde cortada em cubinhos
- 1/4 de salsão cortado em cubinhos
- 1 mandioquinha cozida amassada aquecida
- 1 colher(es) de sopa de maionese
- 5 gota(s) de suco de limão
- ' colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o filé mignon por 3 minutos de um lado. Vire e doure mais 3 minutos do outro. Retire e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.
Salada Morna de Batatas
Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve. Fatie o rosbife em rodelas de 1 cm e sirva com a salada de batatas morna.Receita do Bar da Dona Onça
Av. Ipiranga, 200
Tel.: 11 3129-7619
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.