Bolo de Banana
60 min
8 porções
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 4 bananas nanicas
- 1 colher(es) de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, as bananas nanicas e o fermento. Despeje a massa em uma bacia com a farinha de rosca, misturando sem bater.
Coloque na forma de sua preferência e enfeite com rodelas de banana salpicadas de açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido até que asse.
Coloque na forma de sua preferência e enfeite com rodelas de banana salpicadas de açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido até que asse.
Receita da doceira Brigadeiro
Rua Padre Carvalho, 91
Tel.: 11 3813-6656
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.