Sanduíche de rolo Genovês
15 min
1 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) Pão folha
- 1 punhado(s) Abobrinha em cubos assada (ou refogada)
- 1 punhado(s) Cogumelhos variados
- 1 punhado(s) Mozarela ralada
Modo de preparo
Abra o pão folha, coloque os ingredientes, misturando-os bem. Enrole.
Leve ao forno quente por aproximadamente 3 minutos (até dourar por fora e ficar ligeiramente crocante). Corte ao meio e sirva.
Leve ao forno quente por aproximadamente 3 minutos (até dourar por fora e ficar ligeiramente crocante). Corte ao meio e sirva.
Receita do Restaurante Wraps
Endereço: Av. Horácio Lafer, 257, Itaim, São Paulo-SP (e mais 8 endereços)
Tel.: 11 3881.4150
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.