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Crema Catalana

Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • raspas de 1 limão
  • 2 canelas em pau
  • 14 gemas

Modo de preparo

Ferva um litro e meio de leite com o açúcar, a canela e as raspas do limão. Reserve e deixe esfriar um pouco.

Ao restante do leite, acrescente o amido de milho as gemas e peneire dentro da panela do leite fervido. Peneire novamente toda a mistura em outra panela e leve ao fogo até que se forme um creme.

Divida em porções e polvilhe com açúcar. Caramelize a superfície com o auxílio de um maçarico.

Receita do restaurante Paellas Pepe
R. Bom Pastor, 1.660, Ipiranga.
São Paulo, SP. Telefone: 11 3798-7616

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