Salteado de carne com Brócolis
20 min
2 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de brócolis
- 200 grama(s) carne bovina em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de champignon
- 1 colher(es) de chá de gengibre bem picado
- 150 mililitro (ml) de água
- 1 pitada(s) de glutamato monossódico
- sal a gosto
- 250 mililitro (ml) de shoyu
Modo de preparo
Tempere a carne a gosto, grelhe em uma frigideira e reserve. Aqueça a água em uma panela wok ou uma panela comum.
Acrescente o glutamato monossódico, shoyu e gengibre. Experimente e corrija o sal se necessário.
Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar.
A seguir, junte o brócolis, o pimentão e o champignon e cozinhe por alguns minutos. Misture a carne, deixe aquecer alguns minutos e sirva a seguir.
Acrescente o glutamato monossódico, shoyu e gengibre. Experimente e corrija o sal se necessário.
Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar.
A seguir, junte o brócolis, o pimentão e o champignon e cozinhe por alguns minutos. Misture a carne, deixe aquecer alguns minutos e sirva a seguir.
Receita do restaurante Tayang
Shopping Eldorado: Av. Rebouças, 3.970
São Paulo
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