Topo

Caldinho de Alho Poró

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de alho poró
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 litro(s) de água
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.

Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.

Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.

Receita do Restaruante Soggiorno
Rua Cerro Corá, 1841.
Tel.: 11 3022-8783