Sopa de Legumes
25 min
6 porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 2 tomates médios
- 3 mandioquinha médias
- 2 cenouras médias
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- água o suficiente para cobrir os legumes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite. Quando estiverem bem grelhadas, acrescente os legumes crus e deixe saltear um pouco, por aproximadamente 3 minutos.
Cubra com a água fervente, tempere com o sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte 15 minutos.
Ao passar esse tempo, retire da panela do fogo e bata a sopa no liquidificador até que ela fique bem homogeneizada.
Sirva a seguir, salpicada com flocos de milho e gergelim.
Cubra com a água fervente, tempere com o sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte 15 minutos.
Ao passar esse tempo, retire da panela do fogo e bata a sopa no liquidificador até que ela fique bem homogeneizada.
Sirva a seguir, salpicada com flocos de milho e gergelim.
Receita do restaurante Wraps
www.wraps.com.br