Paçoquinha de Colher
25 min
20 porções
Ingredientes
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 2 gemas
- 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado e moído sem casca
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ao apurar, você irá reparar que a mistura dará uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos transparentes, do tamanho de copos de café (você também pode usar em copinhos de cachaça). Decore com amendoim e sirva com uma colher de chá.
Ao apurar, você irá reparar que a mistura dará uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.
Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos transparentes, do tamanho de copos de café (você também pode usar em copinhos de cachaça). Decore com amendoim e sirva com uma colher de chá.
Receita da doceira Laura Estima, da Doce de Laura
Rua Aspicuelta, 27, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3811-9669