Bolo de Laranja
60 min
10 porções
Ingredientes
- 1 laranja-bahia
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 5 grama(s) Matcha (chá verde)
Modo de preparo
Rale a casca da laranja e esprema o suco. Bata no liquidificador o suco de laranja, a casca ralada, os ovos e o óleo.Reserve.
Peneire e misture os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos aos secos, mexendo levemente, até incorporar bem todos os ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e, se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Peneire e misture os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos aos secos, mexendo levemente, até incorporar bem todos os ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e, se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro.
A Loja do Chá - Tee Gschwendner
Shopping Iguatemi - av. brig. Faria Lima, 2232, terceiro piso - São Paulo - SP
(11) 3816-5359