Cuscuz
20 min
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de milho tipo flocão de milho
- 1 pitada de sal
- água o quanto baste
- 1 pimenta dedo de moça sem as sementes picada
Modo de preparo
Para fazer a receita do cuscuz básico nordestino, hidrate a farinha de milho com água e tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça picadinha. Em uma cuscuzeira, coloque a massa já hidratada e leve ao fogo baixo por uns 15 minutos.
Estação Caneca, Rua Frei Caneca, 384, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2371-5744
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.