Doce de Manga com Pimenta Biquinho
40 min
20 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de manga tommy
- 20 unidade(s) de pimenta biquinho
- 4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 litro(s) de água mineral
Modo de preparo
Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Com uma colher e em fogo médio, misture os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, até ficar em ponto de fio.
Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.
Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.
Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Restaurante Parraxaxá
Av. Fernando Simões Barbosa - Boa Viagem - Recife - PE
Tel: (81) 3463-7874