Rabanada Francesa
30 min
1 porções
Ingredientes
Rabanada
- 1 unidade(s) de brioche (com 10 cm de diâmetro e 2 cm de altura)
- 150 mililitro (ml) de leite
- 75 grama(s) de açúcar refinado
- 2 unidade(s) de ovos
- Baunilha fresca a gosto
- 25 grama(s) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Rabanada
Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, os ovos a baunilha e a manteiga. Corte, em círculos, as fatias de brioche.Umedeça os círculos na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche.
Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.
Le Vin
Al. Tietê, 184, São Paulo - SP
Tel..: 11 3081- 3924
R. Pais Araújo, 137, São Paulo - SP
Tel.: 11 3168-3037
R. Armando Penteado, 25, São Paulo - SP
Tel.: 11 3668-7400
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.