Sanduíche de Tender com Abacaxi Grelhado e Agrião
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)
- 1 fatia(s) de tender
- 1 fatia(s) de abacaxi
- 1 xícara(s) de chá de agrião baby
- flor de sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Corte a fatia em quatro. Reserve. Faça o mesmo com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.
Abra o pão. Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião. Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Feche o sanduíche e sirva.
Abra o pão. Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião. Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Feche o sanduíche e sirva.
Letícia Massula é cozinheira da Cozinha da Matilde, em São Paulo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.