Topo

Sanduíche de Tender com Abacaxi Grelhado e Agrião

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)
  • 1 fatia(s) de tender
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 xícara(s) de chá de agrião baby
  • flor de sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Corte a fatia em quatro. Reserve. Faça o mesmo com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.

Abra o pão. Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião. Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Feche o sanduíche e sirva.

Letícia Massula é cozinheira da Cozinha da Matilde, em São Paulo.