Caldo de Legumes
60 min
Ingredientes
Buquê de ervas
- 1 unidade(s) de alho-poró
- 1 folha(s) de louro seco
- 4 talo(s) de salsa
- 1 ramo(s) de tomilho fresco
- 30 centímetros de barbante (montagem)
Legumes
- 5 litro(s) de água
- 5 unidade(s) de alho-poró cortado em cubos
- 10 unidade(s) de cebola cortada em cubos
- 3 unidade(s) de salsão em cortado cubos
- 5 unidade(s) de cenoura cortada em cubos
Modo de preparo
Buquê de ervas
Prepare o buquê: envolva as ervas no alho-poró e amarre-os com um barbante. Reserve.Legumes
Em uma panela, junte o alho-poró, a cebola, a cenoura e o salsão cortados em cubos e o buquê de ervas. Cubra com água fria e leve ao fogo.Cozinhe pouco abaixo do ponto da fervura ou fervura branda, por 40 minutos.
Coe e deixe esfriar.
Dica: você pode congelar os caldos para utilizar posteriormente. Geralmente, a validade, neste caso, é de cerca de três meses.
Atelier Gourmand
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