Yakisoba com Frutos do Mar
30 min
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de noodles (macarrão oriental)
- 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1/2 xícara(s) de chá de lula em anéis
- 1/2 xícara(s) de chá de camarão
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura cortada em losangos finos
- 1/4 unidade(s) de pimentão verde cortado em cubos médios
- 1/4 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
- 1/4 unidade(s) de cebola cortada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de acelga em tiras fininhas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
- 1/2 xícara(s) de chá de caldo de vegetais
- 1 colher(es) de sopa de maisena dissolvida em um pouco de caldo
- 1 colher(es) de sopa de gari (gengibre em conserva)
Modo de preparo
Pré-cozinhe a massa em água fervente e abundante. Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e refogue a lula e os camarões.
Acrescente os vegetais, exceto a acelga, que só deve entrar no último minuto. Adicione o caldo e o shoyu, acrescente os noodles e frite por um minuto.
Deixe cozinhar em fogo baixo por um minuto, acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
Acerte os temperos e sirva quente com o gengibre em conserva.
Acrescente os vegetais, exceto a acelga, que só deve entrar no último minuto. Adicione o caldo e o shoyu, acrescente os noodles e frite por um minuto.
Deixe cozinhar em fogo baixo por um minuto, acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
Acerte os temperos e sirva quente com o gengibre em conserva.
Receita do chef Fernando Pereira, do restaurante Ruaa
Rua Mourato Coelho, 1.168, Vila Madalena. São Paulo, SP
Telefone: (11) 3097-0123
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