Goulash
60 min
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de alcatra cortada em cubinhos
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher(es) de chá de páprica doce
- 1/2 colher(es) de café de páprica picante
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 colher(es) de sopa de caldo de carne
- 2 batatas medias cortadas em cubos
- 3 colher(es) de chá de vinho tinto seco
- 1 folha de louro
- 1 colher(es) de chá de vinagre de vinho tinto
- 2 colher(es) de chá de óleo de milho
- 1 litro(s) de água
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva a seguir.
Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Weinstube
Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP
Tel.:(11) 2133-8600
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