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Pavê Delícia

Imagem: Divulgação

60 min

6 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 6 gemas
  • 2 copo(s) de creme de leite fresco

Mousse

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 7 gemas
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
  • 7 claras

Montagem

  • Leite suficiente para molhar os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 grama(s) de amêndoas laminadas torradas

Modo de preparo

Creme

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e por ultimo o creme de leite. Reserve.

Mousse

Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e o chocolate em pó. Por último o creme de leite e depois as claras já batidas em neve.

Montagem

Em uma forma de sua preferência faça camadas de creme, biscoito previamente umedecido no leite e mousse, até que acabe.

É opcional acrescentar alguma bebida alcoólica como rum ou conhaque na mousse ou no leite para embeber os biscoitos.

Leve ao congelador por pelo menos 4 horas e desenforme no prato que irá servir. Regue com leite condensado e cubra com amêndoas laminadas torradas.

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