Pavê Delícia
60 min
6 porções
Ingredientes
Creme
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 6 gemas
- 2 copo(s) de creme de leite fresco
Mousse
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 7 gemas
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 e 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
- 7 claras
Montagem
- Leite suficiente para molhar os biscoitos
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 100 grama(s) de amêndoas laminadas torradas
Modo de preparo
Creme
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e por ultimo o creme de leite. Reserve.Mousse
Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e o chocolate em pó. Por último o creme de leite e depois as claras já batidas em neve.Montagem
Em uma forma de sua preferência faça camadas de creme, biscoito previamente umedecido no leite e mousse, até que acabe.É opcional acrescentar alguma bebida alcoólica como rum ou conhaque na mousse ou no leite para embeber os biscoitos.
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas e desenforme no prato que irá servir. Regue com leite condensado e cubra com amêndoas laminadas torradas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.