Rondelli de Abobrinha Recheado com Creme de Cenoura e Talos
30 min
2 porções
Ingredientes
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1 xícara(s) de chá de talos de cenoura
- 2 cenouras com casca
- 2 abobrinhas médias
Modo de preparo
Lave bem as cenouras, bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Limpe também os talos e corte-os finamente.
Refogue a cenoura e os talos em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte as abobrinhas cruas em lâminas. Sobre elas, coloque o creme de cenoura, enrole e disponha sobre uma assadeira. Leve ao forno por dez minutos.
Refogue a cenoura e os talos em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte as abobrinhas cruas em lâminas. Sobre elas, coloque o creme de cenoura, enrole e disponha sobre uma assadeira. Leve ao forno por dez minutos.
Receita do Bistrô e Restaurante Natural Rua Muniz Sousa, 1170, São Paulo, SP Tel.: (011) 3208-7552