Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de Legumes
40 min
2 porções
Ingredientes
Salmão
- 350 grama(s) de filé de salmão
- 1 colher(es) de café de ervas finas
- azeite para grelhar
- Sal orgânico a gosto
Molho de manga
- 1 manga de 350 g
- 1 colher(es) de chá de leite de soja
- 1 cálice de vinho branco
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- Sal orgânico a gosto
Noisettes de legumes
- 100 grama(s) de legumes variados (brócolis, aspargos, cenouras)
- Azeite a gosto
- Sal orgânico a gosto
Modo de preparo
Salmão
Divida o salmão em dois pedaços, tempere com o sal e as ervas finas. Grelhe no azeite até o ponto desejado e reserve.Molho de manga
Cozinhe a manga inteira (com casca e caroço), com o leite de soja, o vinho branco, a noz-moscada e o sal orgânico por 15 minutos.Retire do fogo, descasque e descarte o caroço da manga cozida. Bata a polpa no liquidificador por dois minutos. Aqueça antes de servir.
Noisettes de legumes
Cozinhe os legumes de sua prefência no vapor, regue com azeite e tempere com sal orgânico a gosto.Receita do Restaurante Churrasco's
Rua Roque Petrella, 265, São Paulo, SP
Tel.: (011) 5531-4141