Bacaninho (Bacalhau em cesta de parmesão)
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de batata crua ralada
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 dente de alho
- 1 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado e cru em lascas
Modo de preparo
Misture o parmesão e a batata, coloque em uma frigideira antiaderente e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca. Depois leve esse disco ainda quente para uma forma de empadinha para moldar no formato de cestinha. Deixe esfriar até que endureça.
Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira. Coloque na cestinha e sirva.
Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira. Coloque na cestinha e sirva.
- Primeiro lugar: Escondidinho de Bacalhau
- Quarto lugar: Bolinho Santa Terezinha
- Quinto lugar: Pastel de Carne-Seca
Receita do bar Tiro Liro
Rua Cotoxó, 1185, Perdizes, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3868-3551
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.