Escondidinho de Bacalhau
30 min
1 porções
Ingredientes
Recheio
- Salsinha a gosto
- 4 colher(es) de chá de azeite extravirgem
- 250 grama(s) de lascas de bacalhau do Porto
Purê
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 copo(s) de leite
- 2 batatas grandes
Montagem
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras sem semente
- 4 azeitonas verdes
- 3 ovos de codorna
Modo de preparo
Recheio
Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar e depois tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem com salsinha.Purê
Cozinhe as batatas com a casca na água com sal. Se preferir, tire a casca e amasse bem. Acrescente o leite e a manteiga e misture até ficar com aparência de purê.Montagem
Em uma vasilha em forma de cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com as tiras de pimentão vermelho e com os ovos de codorna cortados ao meio. Sirva quente.
Receita do Bar do Magrão
Rua Agostinho Gomes, 2988/2996, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2061-6649
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.