Panceta Frita
20 min
1 porções
Ingredientes
Molho
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- 4 colher(es) de chá de maionese
Panceta
- 450 grama(s) de panceta cortada em cubos
- 3 colher(es) de chá de tempero pronto para carnes
- Sal a gosto
- Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
Molho
Bata no liquidificador a maionese e a pimenta dedo-de-moça sem as sementes. Reserve.Panceta
Tempere a panceta com o pó para carnes e o sal, frite em óleo quente por aproximadamente 10 minutos e sirva com o molho.- Primeiro lugar: Escondidinho de Bacalhau
- Quarto lugar: Bolinho Santa Terezinha
- Quinto lugar: Pastel de Carne-Seca
Receita do Lewis Bar
Rua Crasso, 140, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3864-3207
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.