Omelete de Salmão
15 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de dill (endro) picado
- 1 colher(es) de chá de cebolinha picada
- 3 fatias de salmão defumado
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de chá de óleo de canola
- 3 ovos orgânicos
Modo de preparo
Quebre os ovos, junte o sal e bata bem até ganhar um pouco de volume. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e abaixe fogo.
Coloque os ovos batidos na frigideira e mexa até começar a cozinhar. Deixe no fogo até que a parte de baixo esteja firme e vire a omelete cuidadosamente.
Cozinhe o outro lado até ficar levemente firme. Dobre a omelete ao meio e coloque num prato. Cubra com as fatias de salmão e salpique com as ervas. Sirva imediatamente com salada e fatias de pão.
Coloque os ovos batidos na frigideira e mexa até começar a cozinhar. Deixe no fogo até que a parte de baixo esteja firme e vire a omelete cuidadosamente.
Cozinhe o outro lado até ficar levemente firme. Dobre a omelete ao meio e coloque num prato. Cubra com as fatias de salmão e salpique com as ervas. Sirva imediatamente com salada e fatias de pão.
Receita do Le Pain Quotidien
Rua Wisard, 146, São Paulo