Pipoca Aromatizada com Alecrim
15 min
2 porções
Ingredientes
- 2 raminhos de alecrim picadinho (sem o talo)
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca
- Sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e ainda quente, retire toda a espuma branca para clarificar. Aqueça a manteiga clarificada e nela junte o alecrim, deixando que solte seu aroma (apenas 30 segundos é suficiente). Reserve.
Leve o milho de pipoca ao fogo com a manteiga coada (sem os ramos do alecrim), deixe o milho estourar. Vire em uma tigela, polvilhe sal à gosto e se quiser salpique mais ramos de alecrim e manteiga. Sirva quente.
Leve o milho de pipoca ao fogo com a manteiga coada (sem os ramos do alecrim), deixe o milho estourar. Vire em uma tigela, polvilhe sal à gosto e se quiser salpique mais ramos de alecrim e manteiga. Sirva quente.
Receita da chef Letícia Massula do www.cozinhadamatilde.com.br/