Brownie de Chocolate com Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate
45 min
10 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 350 grama(s) de chocolate amargo (1 barra)
- 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 3 ovos grandes
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá bem cheia de manteiga sem sal
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1 xícara(s) de chá bem cheia de castanha-do-pará
Modo de preparo
Misture a farinha, o chocolate, o sal e reserve. Bata o ovo, o açúcar, a baunilha até obter um creme bem firme. Acrescente metade da manteiga. Junte esse creme à mistura de farinha e chocolate e coloque o chocolate, o restante da manteiga em cubos e as castanhas.
Disponha a massa do brownie na forma de pão inglês e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos no forno médio. Sirva com uma bola de sorvete, calda de chocolate e se desejar chantilly.
Disponha a massa do brownie na forma de pão inglês e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos no forno médio. Sirva com uma bola de sorvete, calda de chocolate e se desejar chantilly.
Receita do restaurante Praça São Lourenço Alphaville
Shopping Iguatemi Alphaville, Alameda Rio Negro 111, Barueri, SP
Tel.: (11) 3053-9307
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.