Besteira à Milanesa
15 min
1 porções
Ingredientes
- 60 grama(s) de queijo prato
- 130 grama(s) de filé mignon empanado
- 40 grama(s) de creme de queijo
- 2 fatia(s) de pão de forma
Modo de preparo
Passe o creme de queijo em cada uma das fatias do pão, coloque o queijo prato e leve para gratinar no forno. Corte o pão em 12 pedaços, coloque em um prato adequado.
Frite o filé empanado e corte-os em 12 pedaços. Coloque o pão com queijos gratinados,e com um palito, espete sobre o filé sobre os pães. Sirva em seguida.
Frite o filé empanado e corte-os em 12 pedaços. Coloque o pão com queijos gratinados,e com um palito, espete sobre o filé sobre os pães. Sirva em seguida.
Receita do Original Bar
Rua Graúna, 137, Moema, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5093-9486
www.baroriginal.com.br