Poboy
20 min
1 porções
Ingredientes
Molho
- 1 copo(s) de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher(es) de sopa de mostarda dijon
- Sal e pimenta branca moída na hora
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 cenoura
- 2 picles pequenos em conserva
- 1/2 cebola roxa média
- 1/2 maço(s) de salsinha picado
Sanduíche
- 100 grama(s) de lula
- 100 grama(s) de camarões médios
- 1 tomates sweet grape
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 baguetinha
- 2 folhas de alface americana rasgada
- Folhas de manjericão
- 3 rodelas bem finas de limão siciliano (plumas)
Modo de preparo
Molho
Bata o creme de leite até o ponto de chantily. Acrescente o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta e o açúcar misturando-os delicadamente.Corte a cenoura, o picles, a cebola e a salsinha em pedaços bem pequenos ou passe-os no processador, adicionando-os ao creme batido, e reserve.
Sanduíche
Tempere a lula, o camarão e os tomates com sal e pimenta, aqueça o azeite e salteie-os em fogo alto. Abra o pão e monte o sanduíche com as folhas de alface, salpique o manjericão e as plumas de limão e sirva imediatamente.Receita do restaurante Marcelino Pan y Vino
Rua Girassol, 451, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3034-0461