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Poboy

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

Molho

  • 1 copo(s) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta branca moída na hora
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 cenoura
  • 2 picles pequenos em conserva
  • 1/2 cebola roxa média
  • 1/2 maço(s) de salsinha picado

Sanduíche

  • 100 grama(s) de lula
  • 100 grama(s) de camarões médios
  • 1 tomates sweet grape
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 baguetinha
  • 2 folhas de alface americana rasgada
  • Folhas de manjericão
  • 3 rodelas bem finas de limão siciliano (plumas)

Modo de preparo

Molho

Bata o creme de leite até o ponto de chantily. Acrescente o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta e o açúcar misturando-os delicadamente.

Corte a cenoura, o picles, a cebola e a salsinha em pedaços bem pequenos ou passe-os no processador, adicionando-os ao creme batido, e reserve.

Sanduíche

Tempere a lula, o camarão e os tomates com sal e pimenta, aqueça o azeite e salteie-os em fogo alto. Abra o pão e monte o sanduíche com as folhas de alface, salpique o manjericão e as plumas de limão e sirva imediatamente.

Receita do restaurante Marcelino Pan y Vino
Rua Girassol, 451, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3034-0461