Pão Flauta
240 min
12 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de Fermento biológico seco
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sobremesa de Sal
- 2 xícara(s) de chá de Farinha de trigo integral
- 2 xícara(s) de chá de Farinha de trigo branca
- 1 xícara(s) de chá de Uva passa preta
- 1 xícara(s) de chá de avelã
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, menos a avelã, na batedeira como o gancho até ficar uma massa lisa. Coloque num recipiente e deixar fermentar por uma hora cobrindo com um pano.
Faça rolinhos em formato de flauta, adicionando as avelãs. Modele esticando com ambas as mãos até o comprimento de cerca de 15cm e coloque na própria assadeira que irá ao forno. Deixar fermentar por mais uma hora e meia. Asse em forno pré-aquecido médio por 25 minutos ou até obter uma coloração bem dourada.
Faça rolinhos em formato de flauta, adicionando as avelãs. Modele esticando com ambas as mãos até o comprimento de cerca de 15cm e coloque na própria assadeira que irá ao forno. Deixar fermentar por mais uma hora e meia. Asse em forno pré-aquecido médio por 25 minutos ou até obter uma coloração bem dourada.
Receita da Le Vin Boulangerie
Alameda Tietê, 184, São Paulo, SP
Tel.: (11)3063-1094