Fettucine ao Pesto
20 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de nozes
- Sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 150 grama(s) de macarrão fettucine
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão. Quando o macarrão ficar al dente, retire do fogo e escorra.
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma panela, adicione o molho e o azeite. Cozinhe por aproximadamente três minutos. Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture.
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma panela, adicione o molho e o azeite. Cozinhe por aproximadamente três minutos. Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture.
Receita da padaria Bella Paulista
Rua Haddock Lobo, 354, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3214-3347/4520
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.